УЭК идет в театр

« Назад

УЭК идет в театр 22.10.2015 08:53

Северо-Осетинский государственный академический театр им. В. Тхапсаева, первый Российский театр принявший участие в федеральном проекте «Универсальная Электронная Карта». В скором будущем весь его коллектив, а это около 240 человек, включая все технические службы, получит Универсальную электронную карту (УЭК).
В ходе беседы художественного руководителя театра Казбека Губиева со специалистом республиканского «Центра информационных технологий» Андреем Поповым, была достигнута устная договоренность о взаимном сотрудничестве. «Это очень полезная и современная тенденция сегодня в сфере цифровых технологий, и мы рады, что театр старается идти в ногу со временем», - отметил Казбек Губиев.
Андрей Попов также предложил руководству театра участие в дисконтной программе проекта. В ее рамках зрители смогут получать скидки на билеты в театральной кассе.
Отметим также, что с помощью УЭК владельцы карту могут дистанционно получать государственные и муниципальные услуги в электронном виде. Карта сочетает в себе полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и платежную банковскую карту. Ее можно дополнять различными опциями, такими как проездной документ, пропуск и многое другое. А в рамках действующей дисконтной программы, ее держатели могут получить скидки на целый ряд товаров и услуг региональных компаний-партнеров проекта.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить