Премьера прошла на "бис".

« Назад

Премьера прошла на "бис". 23.02.2015 22:07

 Вопреки скептическим прогнозам, что зрителя остановит эпидемия гриппа, премьера в Осетинском театре не просто состоялась, а прошла на бис! Свое видение пьесы режиссера Гиви Валиева пришлась по душе зрителю. Свидетельство тому многочисленные отзывы. " Была вчера на спектакле "Овраг". Гиви, молодец! Столько режиссерских находок! Я простой зритель, сужу по принципу "нравится", "не нравится". Использовал балкон, подвал, проходы зрительного зала, верхнюю часть сцены! Такое мне кажется на осетинской сцене впервые. Очень порадовалась за свою ученицу- Баграеву Ирину.В этой молодой актрисе- еще студентке- столько азарта, энергии, любви к профессии!
 Гиви, бывшие советские зрители никогда не перестанут мечтать о "Чермене", "Фатиме", "Афхардты Хасана"и др. Очень надеюсь, что обратишь внимание на национальную драматургию". ( Светлана Абаева)

 "Поразила игра Казбека Сугаева в роли Чемпа! Удивил Владимир Парастаев в роли Ямамото! Не перестаю удивлятся Саше Битарову, какая мощ в его голосе и игре! Какие же все актеры молодцы!"( (Казбек Чибиров)

 Необычно, красочно, точно и ко времени- такими словами характеризуют премьеру спектакля "Прощай, овраг!" по повести Константина Сергиенко зрители, посвятившие два вечера визиту в Осетинский театр. Спасибо всем, кто работал над постановкой пьесы, спасибо актерам, огромное спасибо зрителям! Без них праздник бы не состоялся!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить