Осетинский театр дарит детям радость

« Назад

Осетинский театр дарит детям радость 25.12.2015 05:48

В эти предпраздничные дни республиканский союз театральных деятелей и осетинский театр дарят детям с ограниченными возможностями здоровья детские благотворительные утренники. Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи встречают детей  возле красавицы-елки и увлекают в настоящее веселье с играми и хороводами.

В рамках благотворительности, осетинский театр ждет своих маленьких друзей из детского дома «Ласка», «Надежда», а также всех желающих на детские утренники и на праздничную премьеру спектакля «Зымæгон царциатæ».

Большая премьера этой  детской новогодней сказки «Зымæгон  царциатæ» 26 декабря. Спектакль поставлен молодым режиссером Казбеком Джелиевым и является его дебютной работой на сцене осетинского театра.

Маленькие зрители окунутся в волшебную сказочную историю, в которой переплетаются добро и зло. Но, как и принято, в канун нового года,  история Аннушки, которую злая мачеха и ее дочка в зимнюю стужу отправляют в лес за потерянным веретеном, имеет счастливый конец. Пройдя множество испытаний, Аннушка находит не только веретено, но и своего принца…25122015778

«В этой сказочной истории много музыки и интересных сюжетных линий. Она доставит удовольствие не только детям, но и их родителям. Поэтому,    в эти праздничные дни мы с радостью ждем нашего зрителя»,- говорит художественный руководитель театра Казбек Губиев. 

Артисты театра уже не раз выезжали в села республики с благотворительными спектаклями, а теперь Митын Дада и его внучка, сказочные персонажи и красавица-елка  приглашают  всех в осетинский театр 2 января в 11:00 и 13:00 на благотворительные утренники и детскую новогоднюю сказку «Зымæгон царциатæ».25122015775 

Маленьких зрителей ждут на сказочной истории   с 26 по 30 декабря, а также в дни  новогодних каникул,   со 2 по 6 и 8 января. Представления пройдут в 11:00 и 13:00.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить