Коробка конфет открылась...

« Назад

Коробка конфет открылась... 28.10.2016 16:41

Сегодня  в Осетинском театре состоялось торжественное открытие 81-го театрального сезона. С приветственным словом к зрителям обратился художественный руководитель Казбек Губиев. Он поблагодарил  их  за  низменную любовь к осетинской культуре, а значит, и к осетинскому театру, который является носителем и продолжателем традиций классического театрального искусства.

IMG_6720 IMG_6713 IMG_6715 IMG_6717

С благодарственным словом к зрителям, а также коллегам, обратился  старейший актер  театра  Бексолтан Тулатов. Он поздравил их с открытием 81-го театрального сезона и пожелал коллегам-актерам интересных постановок, а зрителям содержательных спектаклей. Бексолтан Тулатов представил предстоящую премьеру спектакля "Коробка конфет", сказав, что "у Асахмата Айларова была коробка шоколадных конфет, которую украл Марат Мерденов. А вот что за шоколад у него получился, мы сейчас посмотрим". Такая шутливая  презентация  премьеры от старейшего актера была встречена овациями зрителей.

Премьерный спектакль «Къафетты къопп» был поставлен по пьесе Асахмата Айларова, режиссером-постановщиком является  Марат  Мерденов.

IMG_6918 IMG_6735 IMG_6749 

Приятно отметить, что оба премьерных показа спектакля прошли с большими аншлагами. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить